arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

А, он, точно академик?

Оказывается, что создатель и испытатель российской вакцины на людях, не способен просчитывать последствия от своих действий на долгосрочную перспективу - раз начал частичную и необязательную вакцинацию, но потом что то пошло не так. А теперь он собирается исправлять свой же просчёт тотальной обязательной вакцинации всех граждан России, включая детей. Вспоминается небезызвестный доктор Йозеф Менгеле. Тот тоже опытами над детьми не брезговал. Идея первична, жизнь «людишек» — вторична. Доктор Менгеле мечтал своими открытиями перевернуть мир (в частности мир генетики).


"Вакцинироваться нужно быстро, и лучше - всем гражданам, которые постоянно контактируют друг с другом. Если часть провакцинировать, а часть - нет, это может привести к усилению процесса формирования штаммов с измененными свойствами
Уже ясно, что надо вакцинировать и детей, для которых инфекция тоже может быть опасна, не говоря уже о том, что дети могут ее распространять
Мы с Денисом Юрьевичем – у него много маленьких – интерназально иммунизируем. И не один ни заболел, никакой какой побочки не было, – сказал Гинцбург. – Это дети 8-12 лет. Берется та же самая вакцина, набирается и закапывается в нос".
(с)
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments