arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Есть время для добрых дел

и есть время для массовых убийств. Вчера, только лег спать и только выключил свет, а они, как налетят со всех сторон и началось: «Ахтунг, ахтунг! В воздухе ночные, комнатные вампиры!" Пищат, крови моей хотят, аж расталкивают друг дружку. Я конечно гуманист, но не толстовец, с их непротивлением злу насилием и не Высоцкий, с его
"Погодите — сам налью, —
Знаю, знаю — вкусная!..
Нате, пейте кровь мою,
Кровососы гнусные"


Пришлось включать свет и устраивать 38й год этим маленьким, политически несознательным самкам комара. Кто не спрятался, я не виноват.
Сна, как не бывало. Ну и задумался, а вот интересно, что может думать Творец, глядя на наше, возомнившее себя царями природы человечество - сразу прихлопнуть весь этот экспериментальный балаган или сначала проредить особо ненасытных и пафосно пищащих(в том числе и от его имени) земных паразитов*?

* список Форбс прилагается
https://stevsky.ru/reytingi-forbs/forbs-2020-samie-bogatie-liudi-mira-po-versii-zhurnala-forbes-v-2020-godu


PS. хотя комары(приношу им свои извинения за вчерашний локальный геноцид) играют важную роль в пищевой цепочке и в очистке воды, в опылении растений и регуляции численности популяции некоторых животных, путем переноски инфекционных заболеваний

Может конечно, жрущие, как не в себя, мировые элитки, тоже важная часть исторического процесса и тоже сокращают человеческую популяцию, путем распространения: войн, инфекций и ложной информации. Даже скорее всего, что это так и есть, но кровососы, ни форбсовские, ни с крылышками, людям - не товарищи, однозначно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments