arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Привитые vs непривитых

Заметил, что идейные ковид-прививочники почему то, как правило более агрессивны в интернете, чем те, кто отказывается прививаться, не прошедшими полных испытаний генно-редактирующими препаратами. Не знаю, с чем это связано. Может, повышенная агрессивность является одной из побочек этих экспериментальных вакцин?

Вот например, мнение писателя-фантаста Лукьяненко



или пост одного из жэжэшных топблогеров

Сейчас предлагают увольнять тех, кто работает в сфере услуг и не хочет вакцинироваться. И правильно. Сколько можно тянуть эту тему? Обязать всех (у кого нет медицинских противопоказаний) вакцинироваться в целях национальной безопасности и все тут. У меня есть знакомые, которые говорят просто: я не буду вакцинироваться, лучше умру. Вот что таким можно сказать? Как им объяснить? Их даже напугать уже нельзя.
Они бояться, что им испортят генетику вакциной или вакцина испортит все их здоровье до конца жизни. Никакая агитация не убедит их. Все, они уперлись и не будут вакцинироваться. А сколько таких по стране? А что делать остальным? Надоело уже ходить в масках и сидеть в локдаунах.
Сфигали из-за таких бестолочей я должен страдать.

https://masterok.livejournal.com/7216609.html

PS. ещё один
https://vinauto777.livejournal.com/129756.html

Надеюсь, что на почве разности взглядов на вакцинирование, дело все же не дойдёт до аналогов варфоломеевских и прочих хрустальных ночей .
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments