arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Вакцинация от коронавируса — личный опыт Татьяны Никоновой

Пишет Татьяна Никонова 2021/01/18
На прошлой неделе я вакцинировалась «Спутником V» от Covid-19. Специально записалась на пятницу, чтобы страдать побочными эффектами в выходные, но у меня не наблюдалось ни одного, даже место укола не болело. Температура, ломота, головная боль — все, что описывают, отсутствовало. На инъекцию второго компонента пойду 4 февраля, это, кстати, мой день рождения. Антитела в подарок — не так плохо, да?


http://nikonova.online/2021/01/18/71925/
=====================================================================================
12 мая в Москве умерла 43-летняя журналистка, феминистка и секс-блогер Татьяна Никонова. Сообщение о смерти появилось на ее сайте и в соцсетях. По словам близких женщины, еще в апреле ничто не предвещало беды. Татьяна чувствовала себя хорошо, ограничила все социальные контакты и работала из дома, сообщает anews.

В начале мая у журналистки поднялась температура и держалась до 40 градусов. Сбить ее не получалось. Татьяна не обращалась за медицинской помощью, пока ей не стало совсем плохо. Она позвала к себе 6 мая знакомых погулять с собакой, и те уже вызвали скорую помощь. Врачи выявили у 43-летней пациентки сразу несколько заболеваний. Журналистка писала в личном блоге, что ей диагностировали геморрагическую лихорадку: «Вот и сиди дома, какой-нибудь с***ый вирус всё равно доберется». На момент госпитализации Татьяна не могла стоять без поддержки, у нее был жар, пятна по телу и диарея.

https://gubdaily.ru/news/kakoj-nibud-virus-vsyo-ravno-doberetsya-ot-chego-umerla-43-letnyaya-bloger-tatyana-nikonova/

Берегите себя и своих близких.
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments