arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Тайна Женевы

Китай - Россия - США. Кому из этих троих удастся отсидеться на горе, наблюдая за битвой тигров внизу? После женевской встречи, западные СМИ выражают оптимизм, что Байден смог вбить клин между Пекином и Москвой. Китайские СМИ транслируют смесь уверенности с надеждой, что у Байдена не получилось и не получится вбить клин в российско-китайские отношения.
Байден озвучил на пресс-конференции, что ближайшие месяцы покажут, как прошла эта женевская встреча. Стратегия же "нашего главного преимущества"(с), как известно - это отсутствие всякой стратегии, кроме "чем больше протянуть трубопроводов во все стороны, тем лучше".
Видимо не зря(как поведал Березовский Алкснису в 2002), что когда искали преемника Ельцину и Борис Абрамович первый раз предложил Путину стать президентом РФ, то тот ему ответил «А может лучше на Газпром?».

Вот товарищ Си и собирается сегодня по видеосвязи рентгеном заглянуть в глаза и душу "нашего главного преимущества", с целью наверно увидеть там ответы на интересующие его вопросы. Наивный китайский властелин? Там же пусто, как у его друзей чубайсов и прочих миллиардеров на совести, и по сеансам массового гипноза по телевизору старик Обещалкин не одну собаку съел.

Посмотрим конечно, чьё кунг-фу , дзю-до или бейсбол, по итогам круче окажется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments