arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Как действует вакцина Спутник V

Всего есть три вакцины, которые действуют схожим образом — это китайская вакцина Кансин, оксфордская AstraZeneca и наш Спутник V.
Начнем с того, что принцип действия классической вакцины и вакцины Спутник V отличаются. Если классическая вакцина построена на том, что организму дают тренироваться на убитом вирусе, то есть наши защитные механизмы могут тренироваться на полной картине, куда входит, условно, одежда, запах вируса, его форма ушей и глаз, то вакцина Спутник V основана на совершенно ином принципе. От полного костюма отрывается одна пуговка и по этой пуговке наши защитные системы должны опознать патоген. И еще один момент — эту пуговку должны синтезировать ваши собственные клетки. То есть ваши собственные клетки производят эту пуговку от коронавируса и ваши же собственные клетки должны дать на нее ответ. Вот коротко о принципе действия Спутника V.
Что такое аденовирус? Это транспорт, который используется в вакцине для переноса действующего вещества, которое реально работает — инструкции к той самой пуговке от одежды коронавируса. Так вот в эту транспортную тележку закладывается инструкция и направляется в наши человеческие клетки. Причем инструкции поступают в огромном количестве, каждая человеческая клетка получает такую инструкцию. Что происходит дальше — дальше инструкция поступает в главный центр, где хранится наша собственная информация, и где она читается. И с этого момента клетка человеческая не может отказаться от того, чтобы прочитать эту информацию. Она начинает читать и производить запчасти от коронавируса.
Наша иммунная система работает по принципу свой-чужой: она должна распознать, собственная это запчасть или чужеродная, уничтожить чужеродные и оставить собственные. Так вот идея состоит в том, что эти запчасти, синтезированные в наших собственных клетках, должны распознаваться к нашей иммунной системой как свои. Подчеркну самую главную опасность, которую представляет эта вакцина — переносится чужеродный ген в организм человека и он начинает там работать.
Есть два основных признака генетически модифицированного организма: перенос гена и работа этого гена внутри организма. То есть из нас в ходе вакцинации получают в массовом количестве генетически модифицированный организм.
Чужеродный ген начинает работать и производить запчасти, которые нехарактерны для вашего организма, и в большом количестве. Они не нужны там, их некуда там использовать. Какой эффект они будут производить тоже пока не известно. Второй эффект генов в том, что они способны встраиваться в наши собственные гены.
Нет данных по Спутнику V о том, в каком количестве ДНК вакцины встраивается в нашу собственную ДНК, в какие клетки. Потому что одно дело, если она встроится в обычные клетки тела, а другое — если попадет в половые клетки и передастся нашим детям. И если эта информация о запчасти вируса передастся нашим детям, то они будут постоянно производить эти запчасти на протяжении всей жизни. Эффект от этого неизвестен, я не понимаю, зачем это надо.
А третий эффект в том, что встроенная инструкция нарушает эффект предложения нашей собственной инструкции. То есть если у нас есть какой-то текст нашей запчасти, и туда попадает текст на иностранном языке, то наше тело уже не может его прочитать. И инструкция вся перестает работать, то есть в результате наши собственные запчасти могут перестать производиться.
Сам аденовирус известен как вирус, вызывающий рак. То есть рак — это естественный побочный эффект, который я, как молекулярный биолог, смотрела бы после этого вакцинации.
Перенос генов — это серьезнейший процесс, который может нарушить всю работу нашего организма. Тем более, перенос в таком огромном количестве. Наша защитная система с этим просто не справится. В принципе, раковые клетки возникают на протяжении жизни, но наша защитная система с ними обычно справляется, а в этом случае может не справиться. А побочка в виде раковых заболеваний не учитывается, а если она не учитывается, то вы не сможете доказать, что заболевание было вызвано именно этой вакциной.
— А риск высок?

— Информации о том, как действует вакцина в живом организме, — нет я ее не нашла. Но по косвенной информации, по тому, сколько генов встраивается в культуру клеток, этого вполне хватит для вызывания рака. Что значит встройка генов? Это мутация. это одна из самых серьезнейших мутаций. Сейчас сами врачи говорят, что рак вызван мутацией генов и при этом применяют вакцину, опасность которой и заключается в мутации генов. И главный побочный эффект встройки генов — онкология.
— Вы говорили, что в вакцине содержится чужеродный элемент из тканей других людей. Вот здесь можете поподробнее объяснить?

— Это другой аспект этой вакцины и другая ее составляющая. Аденовирусы — это паразиты, они не могут сами себя воспроизводить и им нужны наши организмы чтобы размножаться. Так вот, чтобы наработать индустриальное количество этого аденовируса, транспорта для вакцин, нужно его в чем-то вырастить. И их выращивают только в человеческих организмах: берется культура клеток, заражается этим вирусом и они уже там размножаются. Вопрос этический и моральный в том, что для выращивания этого аденовируса используются клетки человеческого эмбриона.

То есть это касается не самой вакцины, а метода ее выращивания. Естественно, туда попадают остатки человеческой ДНК и для многих это является этически неприемлемым, наравне с каннибализмом. Тем более, что клетки взяты из абортированного материала.

я с большой долей уверенности скажу, что каждый после этой вакцины станет трансгенным и убрать это ген из организма будет невозможно.
Это генно инженерный продукт, который убивает ваш иммунитет, чтобы встроить инструкцию. А потом мы ждем, что он сам восстановится. Мне кажется, именно это поражение защитных систем при входе вакцины объясняет некоторые случаи болезни людей после вакцинации. Это может быть не только коронавирус, но и любые другие инфекции, в том числе те, которые в спящем виде присутствуют в организме человека.

— После нашего интервью те, кто уже сделали вакцину, наверное, сильно пожалеют об этом. Жалеть поздно, наверное, но наблюдать за организмом стоит. Вопрос о необратимых реакциях, которые может вызвать вакцина: как вы считаете, на что этим людям, уже развившимся, стоит обратить внимание?

— Мне больно смотреть в глаза этим людям, потому что это вина нас, как специалистов, которые не смогли вовремя докричаться до них, донести информацию. Но я верю в защитные системы человеческого организма и предлагаю людям полагаться на собственный иммунитет и делать все возможное для его укрепления. Здоровое питание, здоровый сон и выключение телевизора — не поддавайтесь панике, это влияет на иммунитет тоже.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-sputnik-v-srodni-kannibalizmu-intervyu-s-molekulyarnym-biologom-elenoj-kalle/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments