arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Вакцинироваться по английски

ЛОНДОН, Англия, 18 июня 2021 г. (LifeSiteNews)Уровень смертности от варианта Delta COVID в шесть раз выше среди тех, кто был полностью вакцинирован в течение двух недель или дольше, чем среди тех, кто никогда не делал прививок, согласно данным, опубликованным Public Health England в пятницу. Двадцать шесть человек умерли из 4087, которые были полностью вакцинированы за 14 или более дней до положительного результата теста на вариант Delta COVID. Это соответствует уровню смертности 0,00636 %, что в 6,6 раза выше, чем показатель 0,000957 смертей - или 34 смертельных случая среди 35 521 положительных случаев Дельта среди непривитых, согласно данным, опубликованным 18 июня в отчете под названием «SARS-CoV-2». варианты, вызывающие озабоченность, и варианты, расследуемые в Англии, Технический брифинг 16. " Уровень смертности среди невакцинированных и вакцинированных чрезвычайно низок (менее одного процента всех положительных тестов) для варианта, который Служба здравоохранения Англии описывает как «доминирующий вариант» в Великобритании, составляющий «91% секвенированных случаев». Оценка риска дельта-варианта пандемического коронавируса, опубликованного в пятницу, описывает, что он более легко распространяется между людьми, но также описывается как вариант с «низкой серьезностью инфекции». Основные средства массовой информации ухватились за возможность того, что вариант Дельта вызывает более высокие показатели госпитализаций в некоторых частях Шотландии и Англии, чем «первая волна» варианта Альфа, но, согласно отчету общественного здравоохранения Великобритании, эти данные основаны на «ранних доказательствах.» И «ограниченное понимание клинического течения болезни».

Более высокая госпитализация среди вакцинированных

Поскольку госпитализации вызывают беспокойство, полностью вакцинированные люди госпитализируются в Великобритании чаще, чем невакцинированные. Согласно последнему отчету технического брифинга, данные общественного здравоохранения показывают, что 2,0 процента вакцинированных лиц (84 из 4087) с положительным результатом теста на вариант Дельта были госпитализированы (включая тех, кто прошел тестирование при поступлении в больницу по любой другой причине) по сравнению с 1,48. процент невакцинированных лиц (527 из 35 521). Текущие данные согласуются с данными, опубликованными на прошлой неделе Агентством общественного здравоохранения Англии, которые также показали в шесть раз более высокий уровень смертности среди полностью вакцинированных, чем среди невакцинированных, и показатель госпитализации в 2,3 процента среди тех, кто был полностью вакцинирован минимум двумя неделями ранее. по сравнению с 1,2% среди непривитых.

Зависимое от антител усиление?

«Это напоминает феномен ADE (antibody dependent enhancement - зависимое от антител усиление), который наблюдался для других вакцин и который вызывает озабоченность у многих ученых в отношении вакцин против COVID», - сказала Стефани Сенефф, старший научный сотрудник Массачусетского технологического института. Об этом LifeSiteNews сообщили в Лаборатории компьютерных наук и искусственного интеллекта. ADE свела на нет предыдущие попытки вакцины против коронавируса и часто приводила к усилению заболевания легких у вакцинированных лабораторных животных. Это побудило исследователей в 2012 году посоветовать ученым проявлять «осторожность» в отношении любых вакцин против человеческого коронавируса, которые могут привести к усилению заболевания легких. Сенефф сказала, что исследования показали, что вакцины против коронавируса изменяют способы реакции иммунной системы на инфекцию и могут активировать другие спящие инфекции у вакцинированного человека, такие как вирус герпеса, вызывая симптомы паралича Белла или опоясывающего лишая.
«Полагаю, что очень узкая специфичность индуцированных антител компенсируется общим ослаблением врожденного иммунитета», - сказала Сенефф.
«Я также подозреваю, что массовые кампании вакцинации могут ускорить темпы, с которых устойчивые к вакцине мутантные штаммы станут доминирующими среди всех штаммов SARS-Co-V2 [коронавируса]».
https://e-news.su/in-world/386715-uroven-smertnosti-ot-variantnogo-virusa-covid-v-shest-raz-vyshe-sredi-vakcinirovannyh-chem-sredi-nevakcinirovannyh.html
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments