arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Привился и не умер

а всего лишь стал инвалидом. Повезло.

Привившийся вакциной Pfizer 17-летний подросток пожаловался на боли в сердце, обследование подтвердило ухудшение состояния здоровья. Об этом отец юноши Фабио Берлиньери (Fabio Berlingieri) рассказал в эфире передачи «Fox & Friends».

Мужчина пояснил, что его сын интересуется спортом и сделал прививку ради того, чтобы без опасений ходить в школу и играть в футбол. Однако через неделю после прививки он пожаловался, что каждый удар сердца причиняет ему боль.

Отец семейства поехал с ребенком к врачу, подозревая, что недомогание возникло в результате занятий спортом. В клинике подростка осмотрел кардиолог, он также сделал ЭКГ и УЗИ сердца. На следующий день выяснилось, что у молодого спортсмена действительно проблемы с сердцем: медики посоветовали срочно отвезти его в отделение неотложной помощи. «Уровень тропонина зашкаливал», — рассказал Берлиньери.

По его словам, его сына на несколько дней забрали в медучреждение. Из-за этого юноша пропустил выпускной. Теперь он не может играть в футбол и заниматься серфингом. «Он должен быть очень осторожным и не подвергать себя нагрузке, чтобы его сердечный ритм не учащался, так как это повышает возникновения риска сердечного приступа», — добавил Берлиньери.

https://lenta.ru/news/2021/07/06/heart_conditions/

Кортни Китинг из Лондона, Англия, рассказала в "Фейсбуке" о своём неудачном опыте вакцинации от коронавируса. По словам девушки, после того как она сделала прививку, у неё началась страшная реакция: лопнули вены, тело покрылось красными пятнами и почти отказали ноги. Пациентка могла погибнуть, если бы вовремя не обратилась в больницу, где была вынуждена провести целый месяц.
https://life.ru/p/1405800

12-летняя Мэдди де Гарай была рада принять участие в испытании вакцины против Covid.

Ее родители занимаются медициной и инженерией и хотели, чтобы их дети помогли положить конец пандемии.

Но сейчас Мэдди в инвалидном кресле, и ей нужен зонд для кормления.
По словам ее матери, после получения второй дозы Мэдди испытала серьезные побочные эффекты, в результате которых в течение двух месяцев были госпитализированы трижды.

Мэдди, сидя в инвалидном кресле, слушала, как ее мать рассказывала свою историю о «сильной боли в животе и груди».

Она сказала, что ее дочь сказала ей: «Такое ощущение, что мое сердце вырывают».

Мэдди страдала от «невыносимой» боли в животе, и у нее появились дополнительные симптомы, в том числе туман в мозгу, головные боли, головокружение и судороги, а также «потеря чувствительности ниже пояса», - сказала ее мать.
https://pikabu.ru/story/v_poryadke_obektivnosti_8313700

*не нашел, как сегодня состояние того курсанта, которого парализовало после прививки
https://rodinaussr.livejournal.com/716051.html
Tags: коронавирус
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments