arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Фармацевтический детектив "Как начиналась "пандемия""

23 января 2020 года в Женеве от сердечного приступа умер 51-летний исполнительный директор по чрезвычайным ситуациям ВОЗ, главный борец с эпидемиями Питер Салама, сообщивший накануне в своем докладе, что ВОЗ не видит оснований для признания вспышки коронавируса чрезвычайной ситуацией.

26 января 2020 Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в опубликованном вечером отчете исправила строку с оценкой рисков ситуации с коронавирусом 2019-nCoV. В сноске под номером три в документе говорится, что в более ранних отчетах о ситуации с распространением вируса, опубликованных 23, 24 и 25 января, содержалось некорректное обобщение о риске распространения вируса на глобальном уровне. На самом деле коронавирус - это чрезвычайно значимая угроза.
А, 11 марта глава ВОЗ Тедрос Гебрейсус объявил пандемию COVID-19.

*Тедрос Аданом Гебрейесус был избран генеральным директором ВОЗ в 2017 году
Он является первым африканцем, возглавляющим агентство здравоохранения, и первым, кто не является врачом. с 2005 по 2012 годы он был министром здравоохранения Эфиопии при премьер-министре Мелесе Зенауи. Там он встретился с бывшим президентом Биллом Клинтоном и начал тесное сотрудничество с Клинтоном и Фондом Клинтона с его клинтоновской инициативой по ВИЧ/СПИДу (CHAI). Он также установил тесные отношения с Фондом Билла и Мелинды Гейтс. В качестве министра здравоохранения Тедрос также возглавлял Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией, соучредителем которого был Фонд Гейтса.
Сегодня самыми крупными донорами ВОЗ являются Фонд Гейтса и ассоциированный с ним Альянс Гави по вакцинации.

** Сразу после того, как Гейтс провозгласил необходимость тотального локдауна, гендиректор ВОЗ призвал все страны мира объявить карантин.
*** обвинения в причастности к геноциду в Эфиопии в 2013–2016 годах.
на докторе Тедросе лежала главная ответственность за принятие решений о действиях сил безопасности в период работы в МИД Эфиопии, а «эти действия включали убийства, произвольные задержания и истязания эфиопцев»
https://www.kommersant.ru/doc/4614700
Tags: информация к размышлению, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment