arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Вакцинаци - ja, ja

Когда слышу от глобалистов и их приспешников про "новую нормальность": с принудительными вакцинациями, сегрегацией на отвакциненных и антипрививочников, тотальной цифровизацией и планами по сокращению населения планеты - мне вспоминается «Новый порядок» художника Г.: с соответствующим разделением на сверхчеловечков и недочеловеков, планом ОСТ и концлагерями смерти.
И последний на фоне первых, выглядит пожалуй, не таким уж и людоедом - можно сказать, что где то даже гуманистом.


28.04.2020
По завершении пандемии коронавируса COVID-19 в России наступит «новая нормальность», заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.


«Нам надо готовиться, и это совершенно очевидно уже, что у нас теперь наступает новая нормальность. Мы должны будем поменять свои привычки», — сообщила она в эфире телеканала «Россия 1»
3 июля
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал научиться жить в условиях "новой нормальности", учитывая существование пандемии.

Цитата из книги Клауса Шваба «Ковид-19: Большое обнуление»:

«Многие спрашивают: когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни? - Если вкратце, то никогда!»

«Жизнь никогда не вернется к сломанному состоянию нормальности, которая доминировала до кризиса поскольку эпидемия – есть точка фундаментального поворота нашей глобальной траектории. Мира, каким мы его знали в первые месяцы 2020 года, больше нет. Он растворился в пандемии. Нас изумляет как стремительность, так и неожиданный характер этих изменений. В совокупности, они приводят к изменению 2-го, 3-го и 4-го порядка, к кумулятивным эффектам и непредвиденным результатам. Таким образом, формируется «новая нормальность» радикально отличная от той, которую мы понемногу оставили позади. Многие наши убеждения и мнения о том, каким должен быть мир, разрушаются».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments