arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Умерли после вакцинации

Телеведущий, профессиональный путешественник Алексей Каминанте скончался на 51-м году своей жизни. Это произошло спустя несколько недель после вакцинации от ковида. Алексей писал в своем Инстаграм, что привился, потому как устал бояться.




«Устал бояться. Болел/не болел, заболею/не заболею⁣, умру/не умру. Не знаю! Но гадать надоело!⁣⁣», - писал Каминанте 22 июня в соцсети. Это было сообщение о том, что он 21 июня привился от ковида вакциной «Спутник». При этом телеведущий указал, что решение о вакцинации было его личным.⁣⁣ Каминанте говорил, что агитация власти и минздрава за вакцинацию на него влияли отрицательно. Мол, решение должны принимать люди сами, а не идти на вакцину по приказу. Он называл маразмом то, что творит государство в нашей стране во время пандемии.⁣⁣ Однако подтолкнули его на мысли о прививке знакомые, которые засыпали его звонками и письмами из ковидариев с сообщениями, что в больницах происходит «жопа»⁣⁣, его просили прививаться. ⁣Вакцинация, как считал путешественник, рано или поздно, но все же станет неотъемлемой частью жизни. И ковидных паспортов уже не избежать, говорил Каминанте.⁣⁣⠀ Скончался телеведущий 9 июля. https://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/189448_umer-vedushciy-rentv-aleksey-kaminante

НА ЧЬЕЙ СОВЕСТИ СМЕРТЬ СОТРУДНИКА?
Сегодня утром ушел из жизни Михаил Малюков. Михаилу было 43 года.
Неделю назад Михаил привился первым компонентом народной вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание.

https://www.prof-police.ru/ohrana-truda/lechenie-sotrudnikov/3447-na-chej-sovesti-smert-sotrudnika.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments