arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

В 13:00 привился, в полночь умер

12 июля в Рыбинске проходят похороны тренера, легкоатлета Владимира Дорожкина. Город кипит: 38-летний крепкий мужчина скончался столь скоропостижно, что это связывают с побочным действием прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал на днях.


Был на больничном — пошел прививаться
По словам родственников, сделать прививку Владимир Дорожкин планировал 13 июля, уже записался в поликлинику. Но по какой-то причине его попросили сделать ее чуть раньше.

— Ему позвонили начальники и попросили в срочном порядке сделать девятого числа. В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече. С этим он поехал в поликлинику, к которой привязан по месту службы, где врач сказала, что не видит противопоказаний для прививки. Он сразу затем поехал в нашу Пироговскую в Рыбинске, ему сделали ее в 13 часов. Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошел в комнату, лег на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку. В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову, — с дрожью в голосе рассказывает родственница Олеся.
В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.
https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments