arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Казалось бы, при чем здесь вакцина? Умер то от инфаркта. Это другое

Врачи назвали причину смерти ведущего Алексея Каминанте, который скончался 10 июля в возрасте 50 лет. Путешественник умер от обширного инфаркта миокарда, сообщили Anews в департаменте здравоохранения Москвы. Его смерть медики никак не связывают с недавней вакцинацией телеведущего от коронавируса.

«Пациент прошел вакцинацию только первым компонентом, а смерть наступила через 18 дней после прививки. Причиной смерти стал обширный инфаркт миокарда, развитие которого никоим образом не связано с вакцинацией. Такое состояние возникает вследствие длительно протекающей ишемической болезни сердца, когда ее осложнения приводят к повреждению атеросклеротической бляшки и развитию острого инфаркта миокарда», — заявили в пресс-службе ДЗМ.
https://anews.com/136506077-vakcinacija-ne-pri-chem-vrachi-nazvali-prichinu-smerti-veduwego-kaminante.html

Механизм действия вакцины «Спутник V»
«Спутник V» — это российская вакцина с двухвекторной структурой. Вирусные векторы не способны размножаться и провоцировать заболевание. Но с их помощью можно доставить внутрь клетки вирусный генетический материал. Когда вектор с геном, кодирующим спайковый протеин, оказывается внутри человеческой клетки, начинается выработка S-белка

---------------------------------------

Спайковый белок – это патогенный токсин, который при попадании в кровоток вызывает повреждение, – связываясь с тромбоцитами, эпителиальными клетками кровеносных сосудов, свертывается, вызывая кровотечение, проблемы с сердцем, свертывание крови в головном мозге.(с)
https://nplus1.ru/news/2021/04/19/s-hypercoagulation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments