arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Агентурный подарок

Известный сенатор-передаст собрался всех в тюрьму за фейки посажать. Лучше бы он проблемами ЛГБТ что ли занимался. Это как раз по его профилю. Или в борьбу с коррупцией бы включился - и начал бы с самого себя. А, то он такой весь миллионер-миллионер, а как с нуля непосильно нажил миллионы денег и километры недвиги, как внутри страны, так и за границей, и ему за это ничего не было - не понятно.
И для иностранных разведок такое сочетание: беспринципности, корыстолюбия, нетрадиционной ориентации и зарубежных активов в одном чиновничьем лице - это просто агентурный подарок.
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments