arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Антипрививочники, фейки о бесполезности вакцин и Фридрихсен из "Убить дракона"

Антипрививочники используют смерти от COVID-19 для фейков о бесполезности вакцин
В социальных сетях и Telegram-каналах все чаще встречается хештег #привитумер. Под ним убежденные противники прививок, в том числе от коронавирусной инфекции, распространяют информацию о смерти людей после вакцинации. Однако эти сведения на поверку часто не соответствуют действительности. Одну из таких историй в интервью ФАН опровергла вдова умершего от коронавируса москвича Татьяна Хрусталева.
— 19 июня он сделал первую прививку от коронавируса. 22 июня почувствовал себя неважно, сдал ПЦР-тест, но результат у него на тот момент был отрицательный. По ощущениям у него было что-то вроде начинающейся пневмонии: поднялась температура, заложило бронхи и при этом ПЦР-тест был отрицательный. Он думал, что это такая реакция на прививку, что нужно подождать и это пройдет. На следующий день, я к тому моменту уже прилетела в Израиль из Москвы, он позвонил и сказал, что все-таки подтвердился коронавирус. И в этот момент я пожалела, что улетела.
24 июня он еще бодрился, а 25 июня у него уже ухудшилось состояние.

Она рассказала, что причиной смерти ее мужа стало трагическое стечение сразу нескольких роковых обстоятельств: и новый штамм, который более тяжело переносится, и наложение прививки на острую фазу заболевания, и ряд хронических заболеваний, которые обострились из-за ковида, и несвоевременная госпитализация: Денис был уверен, что справится с недугом самостоятельно.

«Нельзя винить в этом прививку. Никто не сможет это доказать по истории болезни Дениса», — подчеркнула Татьяна Хрусталева

Для того, чтобы остановить спекуляции антипрививочников на этой истории, Татьяна даже написала пост на своей странице, где попросила не винить в этой трагедии прививку и поделилась мнением об эффективности «Спутника V» и Pfizer.
https://riafan.ru/1485161-antiprivivochniki-ispolzuyut-smerti-ot-covid-19-dlya-feikov-o-bespoleznosti-vakcin

Вакцина способствовала смерти 44-летней телеведущей BBC Лизы Шоу в мае. Ее муж Гарет Ив теперь продолжает призывать людей сделать выбор в пользу вакцины.
Через неделю после получения первой дозы вакцины AstraZeneca у нее начались головные боли, и в итоге ее отправили в Королевский лазарет Виктории в Ньюкасле (RVI) для лечения тромбов. Лечение сначала казалось эффективным, но когда он пришел навестить ее в воскресенье днем, она казалась сбитой с толку и страдала от новых головных болей. Врачи диагностировали кровоизлияние в мозг, и она была переведена в отделение интенсивной терапии больницы.

Я пошел к ней, и она посоветовала мне пойти домой и увидеть нашего сына, потому что было уже поздно. Она сказала:« Я устала ». Я поцеловал ее. И больше никогда с ней не разговаривал»."
https://aizen-tt.livejournal.com/3725763.html


- Фридрихсен, иди сюда! Садись рядом. Ну как вообще - ты всем доволен?
- Да, очень. Вот сейчас - сособенно.
- Обиделся?
- Ну почему?
- Тогда - снимай штаны.
- Не надо.
- Надо. Чтоб вы поняли.
Tags: #привитумер, привитумер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment