arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

12 июля вакцинировался

В Екатеринбурге умер один из руководителей областного управления службы судебных приставов Евгений Швейковский. Две недели назад ему исполнилось 40 лет
Родители Швейковского считают, что смерть сына наступила после прививки от коронавирусной инфекции, которую он сделал 12 июля.

— Да, наш сын действительно скончался после прививки от коронавируса. В понедельник ему ввели вакцину, и он тут же заболел, мы вызывали скорую, она не приезжала. Своими ногами в итоге пришли в 40-ю больницу в пятницу, но, видимо, уже было поздно. У него была высокая температура, 39 градусов, — отметила мама Евгения Швейковского.

В пресс-службе областного минздрава пояснили, что причину смерти могут установить только специалисты.

— Выводы о причине смерти можно будет сделать только после проведения всех необходимых исследований, — прокомментировал ситуацию пресс-секретарь минздрава Константин Шестаков.

В свердловском оперштабе по борьбе с коронавирусом пояснили, что в регионе не был зафиксирован ни один случай смерти, связанный с вакцинацией.

—Об отсутствии летальных случаев после прививки в России в целом заявлял ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, — отметили в оперштабе. — Все применяемые в нашей стране вакцины прошли всесторонние исследования, в том числе на безопасность. Оперативный штаб призывает представителей СМИ не транслировать непроверенные данные и версии.
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/07/20/70034117/
Tags: привитумер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments