arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Всех с 23 февраля!

И тех кто служил, и тех кто защищал и защищает нашу Родину! И тех кто их ждал и ждет дома - фронт без надежного тыла это полфронта, а то и меньше! Ну и картинка для праздничного настроения.

Подумал, что кого-то на ней не хватает, точно а где министр обороны США, но когда нашел его фотку понял почему его. Чтобы людей не пугать. Помните в комедии 90х "Горячие головы" был косой пилот-неудачник Отстой? Это как-то объяснят почему американцы частенько по госпиталям лупят да и по своим, Френдлифаер, такой френдлифаер.

PS.кстати, страны где эти милые улыбашечки министрами обороны трудятся, практически все были на стороне фашисткой Германии в ВОВ.
Subscribe

  • Последний президент США

    А, 44-й президент у американцев с характером оказался. Его организованно травили во всех фейкньюс, украли через фальсификации у него выборы, его…

  • Совпаде

    31.12. 2020 Командиром атомного авианосца с ядерным оружием Abraham Lincoln ВМС США впервые стала женщина. В должность командира атомного авианосца…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Повтор поста от 19 июля 2020 Неуместные параллели 1991 СССР ельцинский переворот - 1995 война в Чечне 2003 Грузия революция роз - 2008 война в Южной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments