arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

У отечественных адептов гмо-вакцинации, если повнимательней к ним присмотреться

иногда заметно, что торчат чьи то маленькие такие, заокеанские ушки.

"Вице-президент РАН, профессор Алексей Хохлов обрадован заявлению президента России Путина, который призвал к ковидной ревакцинации. Со своей стороны академик считает так: - В принципе, самое правильное это регулярно (раз в два месяца) измерять свой уровень антител в крови и проходить ревакцинацию, когда этот уровень упадет до порогового значения, дающего достаточную защиту"

Профессор Хохлов призвал проходить ревакцинацию раз в два месяца



Вице-президент Российской академии наук Алексей Хохлов решил полностью отдать на откуп американцам издание научных журналов РАН.
Фактически заокеанская фирма получила возможность контролировать и цензурировать публикации всего отечественного учёного сообщества.(с)



7 ноября 2019 года редакция направила Алексею Ремовичу ряд вопросов в связи с публикацией скандального доклада Комиссии РАН по противодействию фальсификации научных исследований (КПФНИ)
В письме, отправленном Хохлову, ставились вопросы о нашумевшем докладе КПФНИ («Кандидаты в члены-корреспонденты и академики РАН»), членом и куратором которой является вице-президент. Напомним, что статья, вышедшая накануне выборов в РАН и назвавшая 56 кандидатов фальсификаторами, вызвала неоднозначный отклик в научном сообществе.
журналисты и ставят перед Алексеем Ремовичем вопрос: нормально ли, по его мнению, что скандальный доклад был основан на материалах «Диссернета» — организации, зарегистрированной в США, а также то, что большинство ее функционеров являются резидентами стран НАТО? Почему перед публикацией комиссия не ознакомила с докладом Российскую академию наук, ее президиум? Была ли выслушана позиция Высшей аттестационной комиссии, тематических отделений РАН, редакций научных журналов, в которых публиковались «фальсифицированные» статьи?

«При публикации доклада Комиссии были нарушены едва ли не все регламенты работы РАН, — говорится в статье «Солидарности». — А опубликованные материалы оказались в существенной части безосновательными, наносящими ущерб чести и достоинству крупных ученых. Один из них, доктор юридических наук Николай Михайлов, в период его шельмования ушел из жизни. Сердце остановилось. А обвинения Виктора Васильева (председателя КПФНИ) в адрес ушедшего из жизни человека не подтвердились.
отсюда

На вице-президента РАН Алексея Хохлова написали жалобу в прокуратуру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments