arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Про боевых американских пидарасов

Сенат США утвердил Эрика Фэннинга в должности министра армии, как передает РИА Новости, решение об этом было принято единогласно 17 мая.
По регламенту, он будет подчиняться главе минобороны и станет координировать деятельность сухопутных сил США. До этого назначения Фэннинг исполнял обязанности заместителя министра обороны, а еще раньше занимал посты замминистра ВВС и замминистра ВМС.
Фэннинг не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Он станет первым геем на посту гражданского руководителя одного из родов войск Штатов. На эту должность его кандидатуру осенью 2015 года предложил Барак Обама.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605180532-y6gu.htm



По статистике геи по разным исследованиям от в 2,5 до 6,5 раз чаще, чем люди с традиционной ориентацией предпринимают попытки самоубийств. И чем больше таких боевых пидарасов в высшем руководстве армии США, тем угрозы для мира выше, а если у заднеприводных генералов ещё и доступ к красным кнопкам появится, тогда полная жопа миру может настать с высокой степенью вероятности.

,
Subscribe

  • Что нужно знать до вакцинации

    Составил для себя небольшую памятку, а то вдруг ещё забуду. 1. Вакцина должна быть безопасна. Чтобы изготовить и полноценно испытать вакцину нужно…

  • 22 июня

    Сегодня в нынешней РФ не принято в фильмах про войну показывать то, что хоть как то вызывало бы чувство ненависти к тем, кто напал на СССР в

  • Особенности национальной масочной дифференциации

    Посмотрел в интернете краем, как на последнем партийном съезде старик Обещалыч опять вышел на тропу обещаний, чтобы переобещать ранее обещанные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments