arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Что-то зачастили натовские военные заявлять о возможной войне с Россией

На режим раз в две недели бряцать оружием в нашу сторону уже вышли.

5 мая Во время церемонии вступления в должность новый главком НАТО в Европе генерал Скапаротти заявил, что альянс сталкивается сейчас с "возрождающейся Россией, которая стремиться показать себя как мировая держава".
"Чтобы ответить на эти вызовы, мы должны постоянно поддерживать и повышать уровень нашей готовности и подвижности в том духе, чтобы быть в состоянии вступить в бой сегодня же, если сдерживание потерпит неудачу",

18 мая Между НАТО и Россией в течение года может начаться ядерная война, если западный альянс не усилит свою обороноспособность в Прибалтике, заявил британский генерал в отставке сэр Ричард Ширрефф.



камент взят отсюда
http://sandra-nika.livejournal.com/1251315.html?thread=27001075#t27001075
Tags: в мире, информация к размышлению
Subscribe

  • Есть такое мнение

    "Почему я не буду прививаться от Ковида (пока). Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с…

  • Вакцинировались? На первый-второй рассчитайсь

    Известный медик напомнил, что он против ковидной вакцинации по многим причинам: - Во-первых, потому, что быстро мутирующий вирус все равно не даст…

  • Август и олимпиада - так себе сочетание

    1 августа 1914 года Германская Империя объявила Российской Империи войну, 19 августа 1991 ГКЧП - развал СССР, 17 августа 1998 года российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment