arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Что-то зачастили натовские военные заявлять о возможной войне с Россией

На режим раз в две недели бряцать оружием в нашу сторону уже вышли.

5 мая Во время церемонии вступления в должность новый главком НАТО в Европе генерал Скапаротти заявил, что альянс сталкивается сейчас с "возрождающейся Россией, которая стремиться показать себя как мировая держава".
"Чтобы ответить на эти вызовы, мы должны постоянно поддерживать и повышать уровень нашей готовности и подвижности в том духе, чтобы быть в состоянии вступить в бой сегодня же, если сдерживание потерпит неудачу",

18 мая Между НАТО и Россией в течение года может начаться ядерная война, если западный альянс не усилит свою обороноспособность в Прибалтике, заявил британский генерал в отставке сэр Ричард Ширрефф.



камент взят отсюда
http://sandra-nika.livejournal.com/1251315.html?thread=27001075#t27001075
Tags: в мире, информация к размышлению
Subscribe

  • Визит госдеповской дамы

    Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на…

  • Сегодня хороший, спокойный день

    Не пострадал ни один небоскреб, не сбит ни один боинг, никто не был посыпан "новичком", авианосцы тоже остались все целы. Даже коронавирус на фоне…

  • Старики Гейтсы разводятся

    А, как же совместно нажитый коронавирус? Они его что, будут делить на 2(Covid-19 и какой-нибудь Covid-21) или всё решит честная миллиардерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment