arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Круговая медиахуцпа

Как устроить резонансный срач и попиарится? Да очень просто, сначала подзабытый певец-одной-песни-ртом накидывает на первого космонавта. Дескать, сам то он обсуждать не хочет, но таки молчать не может.


"— Качество как космонавта Гагарина — никакое. Он лежал в скафандре, он не совершал каких-то действий. Он первым вылетел в космос".
Лоза также добавил, что обсуждать Гагарина мы не имеем права. Это все-таки первый космонавт.
"Да, он пролежал 45 минут за пределами атмосферы. Но он был первым. Это все определяет", — добавил композитор.

http://ren.tv/novosti/2016-06-02/yuriy-loza-kachestvo-gagarina-kak-kosmonavta-nikakoe

Затем вступает экс-космонавт, он же непримиримый свидетель c 1992 года подвига американских лунонавтов и по совместительству почетный генерал-президент Альфа-банка с того же времени, как бы защищая нашего первого космонавта, но мимоходом накидывая говна по национальному признаку.

"Незрелым" и "несерьезным" человеком назвал космонавт Алексей Леонов музыканта Юрия Лозу, который ранее рассуждал о причинах успеха Юрия Гагарина. Как сообщает Life, Леонов настолько возмутился, что попросил журналистам передать Лозе, что "он засранец, больше ничего". Леонов добавил: "Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Молдаванин, твою мать!"

Сейчас скорее всего другие медийные персонажи подтянутся поучаствовать в мегосраче. Молдавия обязательно поинтересуется насчет " молдованина и его матери"(с)Леонов
Так совместо общими усилиями они все дружно по имени Юрия Гагарина и оттопчутся.
А в результате получится
"То ли он украл, то ли у него украли, вобщем была там какая-то темная история" и " ложечки нашлись, а осадок остался".

Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments