arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Место "вторжения" изменить нельзя


Любая дезинформация состоит из 2х частей: собственно дезы и реальной информации. В данном случае второе - это место привязки сценариев.
2015
Американский портал Vox представил сценарий войны между Россией и альянсом в Эстонии от протестов в Нарве и вплоть до ядерной войны. Когда политологи и обозреватели западных СМИ рассуждают о вероятности войны между США и Россией, чаще всего речь заходит о Прибалтике, пишет американский портал Vox.
http://ria.ru/world/20150630/1104282917.html#ixzz4AcmkCEXT


2010
войска НАТО приготовились защищать Прибалтику от российского нападения
http://www.newsru.com/world/07dec2010/wlbaltpol.html

2014
Силы НАТО должны быть готовы к крупномасштабному вторжению России на восточноевропейскую страну - члена ЕС с целью застать союз врасплох и вырвать территорию, как заявил заместитель главнокомандующего силами НАТО в Европе Адриан Брэдшоу, сообщает Financial Times.
http://www.infotop.lv/article/ru/zamkomandujushego-silami-nato-v-evrope-general-bredshou-rossija-mozhet-napast-na-estoniju

.

"У НАТО есть запасной план на все случаи жизни. Мы разработали план защиты членов нашего блока. Если Россия вздумает напасть, скажем, на Эстонию, НАТО примет все необходимые меры, чтобы защитить страну", — сказал Расмуссен в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (FAS).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1549486


В НАТО изучили сценарий возможного нападения России на страны Балтии, и пришли к неутешительному выводу: альянс не в состоянии защитить Эстонию, Латвию и Литву с помощью обычных вооружений
http://expert.ru/2014/05/19/slishkom-politicheskij-alyans/


2015
В своем интервью американскому каналу Fox News бывший чемпион мира по шахматам заявил, что действия Путина в Сирии являются частью плана Кремля по созданию в мире хаоса. Он также предположил, что при цене нефти в 20 долларов за баррель Путин может напасть на Эстонию и Латвию.
https://cont.ws/post/133976

2016
США вместе с союзниками по блоку НАТО готовятся к военным действиям, которые, по их мнению, может в Европе начать Россия, заявил европейский главнокомандующий вооруженными силами альянса Филип Бридлав.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/03/02/1494719.html


Эстонский генерал опасается "нападения России" и просит США разместить в Прибалтике ЗРК Patriot
http://www.rusdialog.ru/news/67600_1464296829

Британский генерал в отставке сэр Ричард Ширрефф, являвшийся заместителем главкома НАТО в Европе с 2011 по 2014 год, заявил, что НАТО рискует начать ядерную войну с Россией в течение года, если не усилит свои оборонительные рубежи в странах Прибалтики, сообщает The Independent
Ширрефф написал книгу о вымышленных событиях под названием «2017: Война с Россией»
http://rus.postimees.ee/3698957/britanskij-general-napadenie-rossii-na-jestoniju-litvu-i-latviju-vpolne-vozmozhno

Tags: война, информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment