arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

"Ещё Сирия не пала"(с) 2016

Но Госдепу не терпится большую войну начать, аж мочи нет. Как бы горячие американские головы не догадались атомные бомбы сбросить на Сирию. С них станется. Хиросиму с Нагасаки они ведь тоже разбомбили, по одним только им понятным соображениям и в качестве превентивного устрашения СССР.

Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска, пишет The New York Times.
Подобные меры чиновники считают единственным способом борьбы с "Исламским государством" (ИГ, группировка запрещена в РФ) и достижения мира в Сирии, отмечает The Wall Street Journal.


http://ria.ru/syria/20160617/1448864538.html#ixzz4BnuNIdPs



Выборы в США 45 президента должны состоятся в ноябре этого года.
Tags: война, информация к размышлению
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments