arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

НАТО наращивает миролюбие у границ России



Глава Министерства обороны Германии Урсула фон дер Ляйен обратилась к России с призывом открыто сообщать о передвижениях и численности своих войск. По ее словам, НАТО давно выступает с этим предложением.

«Было бы разумно, если НАТО и РФ в рамках ОБСЕ открыто сообщали о передвижениях и численности своих войск. Со стороны НАТО, которая является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно», — приводит слова главы немецкого военного ведомства издание Bild am Sonntag.


http://izvestia.ru/news/619507#ixzz4CeqTcvRF
Всегда думал, интересно, для чего этих милых женщин так кучно в министриссы обороны НАТО двинули? Ответ возникал только один, приготовления к нападению легче скрыть именно за спинами таких вот улыбающихся симпатичных мадам. Просто таки сборище теплых, ламповых домохозяек, а не трансатлантический военный блок.
Это предложение главблондинки бундесвера, на фоне наращивания натовской группировки у границ России, лишний раз подтверждает, что аналог плана "Барбаросса" принят, поэтапно расписан, последовательно выполняется и сроки времени "Ч" уже определены.
Tags: война, информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments