arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Ученые предупреждают: майдаунизм опасен в глобальном масштабе



Издание Business Insider совместно с астрофизиками произвели расчёты последствий самой массовой акции на планете.
Команда издания Business Insider совместно с астрофизиком Полом Саттером из Университета штата Огайо и физиком Марком Бослу из Сандийской национальной лаборатории посчитали, что будет, если все жители Земли одновременно подпрыгнут.
Приземление после прыжка 7,3 миллиардов человек создаст удар по звуку, равный двумстам децибелам. Этот уровень шума разрушит человеческие барабанные перепонки. Для сравнения — звук реактивного двигателя самолёта равен 150 дБ.
Если прыжок произойдёт на побережье, то это вызовет волну высотой 30 метров. Также прыжок приведёт к землетрясению до 8 баллов. Прыжок вблизи объектов инфраструктуры вызовет разрушения мостов, железных дорог, линий электропередачи и зданий. Однако это не повлечёт схода планеты с орбиты, успокаивают авторы исследования.
https://life.ru/t/новости/426439/uchionyie_vyiasnili_k_chiemu_priviediot_odnovriemiennyi_pryzhok_vsiekh_zhitieliei_ziemli


Вот для чего по всей видимости вна 404 проводились массовые опыты над майданутыми.
Subscribe

  • Есть такое мнение

    "Почему я не буду прививаться от Ковида (пока). Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с…

  • Вакцинировались? На первый-второй рассчитайсь

    Известный медик напомнил, что он против ковидной вакцинации по многим причинам: - Во-первых, потому, что быстро мутирующий вирус все равно не даст…

  • Август и олимпиада - так себе сочетание

    1 августа 1914 года Германская Империя объявила Российской Империи войну, 19 августа 1991 ГКЧП - развал СССР, 17 августа 1998 года российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments