arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Если бы Валенса был командиром американского эсминца

он бы показал..

«Если бы я был командующим на этом корабле, и если бы эти самолеты над нами пролетели, я бы сбил их. Но не так, чтобы убить пилотов. Я бы выстрелил по крылу», - отметил Валенса
«Какой конфликт? Никто не хочет конфликта, в том числе и Россия. Россия не может позволить себе конфликт, это слишком дорого», - считает польский политик.

http://politrussia.com/news/lekh-valensa-ya-388/

А если бы у этого храброго польского диванного воина были бы мозги, он бы не нёс такую ахинею в свете того, что что не стоит радостно бензинчик в разгорающийся костер новой мировой войны подливать, самому можно сгореть.
Верно один известный наш дипломат в том числе и про таких вот деятелей, как этот заметил: "умственно-отсталые, женщина легкого поведения!"(с)
Tags: в мире
Subscribe

  • Визит госдеповской дамы

    Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на…

  • Сегодня хороший, спокойный день

    Не пострадал ни один небоскреб, не сбит ни один боинг, никто не был посыпан "новичком", авианосцы тоже остались все целы. Даже коронавирус на фоне…

  • Старики Гейтсы разводятся

    А, как же совместно нажитый коронавирус? Они его что, будут делить на 2(Covid-19 и какой-нибудь Covid-21) или всё решит честная миллиардерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments