arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Лучше поздно

Студенты из 15 стран записали видеообращение, в котором они напоминают генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну о преступлениях против людей, совершенных с одобрения президента США.
С призывом выступили студенты из Франции, Италии, Черногории, Армении, Китая, России, Молдавии, Австрии, Бельгии, Мексики, Сербии, Венгрии, Чехии, Боснии и Герцеговины, Индонезии.
"Я хочу поговорить с теми, кто работает в Организации Объединенных Наций, с ее генеральным секретарем Пан Ги Муном, представителями стран-участниц", - начинается обращение.

"Сколько я себя помню, в новостях всегда показывают американских солдат, вторгающихся то в одну, то в другую страну. Я спросила родителей, так было и раньше. Уже несколько поколений американцы вершат свою справедливость там, где они хотят и как хотят", - отметили участники флешмоба.

Студенты заявляют, что правительство Соединенных Штатов посылало и посылает войска по всему свету под самыми разными предлогами. "Стоило очередному президенту США увидеть, что где-то не согласны с его мнением, там тут же находили нарушения права человека, химическое оружие или террористов, - напоминают они. - Очень скоро на улицах городов появлялись морские пехотинцы, в море - грозные авианосцы, а в небе самолеты, и мир, каким его знали, заканчивался".

По словам учащихся, везде, где появлялись американцы с оружием, они оставляли после себя ужас, кровь и слезы. "Я видел, как повесили Саддама Хусейна, как зверски убили Каддафи. Может быть, они и были тиранами или плохими, злыми людьми, но их смерть показали по всем каналам, отмечают молодые люди. - Американцы постарались, чтобы я это увидел и понял, что, если я или мой президент сделают что-то, что не понравится Вашингтону, то они накинут нам петлю на шею или воткнут отвертку в грудь".

Студенты напоминают, что ООН создавалась именно для того, чтобы ни одна страна в мире не могла диктовать свои правила, превращаясь в диктатора. "Так как же так получилось, что страна-диктатор держит в страхе всю Землю десятки лет?" - задается вопросом одна из участниц обращения.

http://www.utro.ru/articles/2016/02/17/1271364.shtml

Я конечно не студент и времени прошло с момента их обращения 4 месяца, но присоединяюсь к этим ребятам.
Subscribe

  • Между первой и второй

    Вчерашнее нарушение российской границы британским эсминцем Defender - то, что он на три километра вошел в территориальное море и не реагировал на…

  • Фейсконтроль инфо

    Заметил, что главковерх в последних нескольких телеэфирах заметно сдал физически. То ли возраст, то ли коронавирус, то ли вакцина от оного. Может…

  • Что нужно знать до вакцинации

    Составил для себя небольшую памятку, а то вдруг ещё забуду. 1. Вакцина должна быть безопасна. Чтобы изготовить и полноценно испытать вакцину нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments