arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Ядерному взрыву да

Не всех баб можно назвать ледями, но некоторое количество всё же надо признать имеется, как например вот эта английская политическая дура.


..хотя может это перекись водорода так негативно влияет на неокрепшие женские мозги.

Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что готова к применению против России ядерного оружия в качестве "устрашающей силы".

На прошедшей в Братиславе пресс-конференции один из журналистов напрямую спросил у Терезы Мэй, готова ли она использовать против России ядерное оружие". Премьер Британии отметила, что в парламенте уже обсуждалась тема обновления ядерной программы, тогда ей задали схожий вопрос, сможет ли она "применить ядерное оружие как устрашающую силу", на что Мэй ответила: "Да!", предает "РЕН ТВ".
Tags: в мире
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments