arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Медиаподготовка "вторжения" на Украину начата

18 августа 2016
Президент Украины Пётр Порошенко не исключил полномасштабного российского вторжения в страну, а также заявил, что украинская армия готова дать отпор России в случае возможных провокаций.
«Вероятность эскалации конфликта остаётся очень значительной. Да и полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем», — приводит «Украинская правда» слова Порошенко.

https://russian.rt.com/article/317201-poroshenko-ne-isklyuchil-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu

ЧАРЛЬЗ КРАУТХАММЕР, обозреватель Fox News
Если Россия сделает кое-что, что могла бы сделать и, похоже, даже готовится сделать… вторгнуться на Украину и, по сути, расчленить ее… это единственный момент, который может очень сильно повредить Трампу. Из-за того, как тепло он отзывался о Путине.

https://russian.rt.com/inotv/2016-08-18/Fox-News-Rossiya-navredit-Trampu

Пентагон определил восемь районов сосредоточения военной силы в России, в которых, по мнению ведомства, идёт подготовка ко вторжению на Украину, заявляет издание freebeacon.com.

Около 40 тысяч военнослужащих, танки, бронемашины, а также части ВВС разворачиваются вдоль границы с Украиной. В ближайшее время также будут проводиться учения, которые, как утверждают представители Пентагона, будут служить прикрытием нападения на Украину.

"Российские части, по всей вероятности, усилят Крымский полуостров, высадив на него морской десант и проведя учения ПВО, а для этого потребуются замена техники и длинные конвои из военных машин", — заявляет источник издания в Пентагоне.

Военные учения — зловещий признак. Учения подобного уровня Россия проводила за месяц до скрытой военной операции по взятию Крымского полуострова в марте 2014, утверждает издание.

https://life.ru/t/армия/892534/pientaghon_vozmozhno_rossiia_ghotovitsia_ko_vtorzhieniiu_na_ukrainu
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments