arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Договориться не получится воевать

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер на американском телевидении.

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.

http://cenznet.com/2016/08/27/стивен-рокфеллер-я-уверен-что-третья-м/
Tags: война, информация к размышлению
Subscribe

  • Есть такое мнение

    "Почему я не буду прививаться от Ковида (пока). Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с…

  • Вакцинировались? На первый-второй рассчитайсь

    Известный медик напомнил, что он против ковидной вакцинации по многим причинам: - Во-первых, потому, что быстро мутирующий вирус все равно не даст…

  • Август и олимпиада - так себе сочетание

    1 августа 1914 года Германская Империя объявила Российской Империи войну, 19 августа 1991 ГКЧП - развал СССР, 17 августа 1998 года российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments