arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Договориться не получится воевать

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер на американском телевидении.

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.

http://cenznet.com/2016/08/27/стивен-рокфеллер-я-уверен-что-третья-м/
Tags: война, информация к размышлению
Subscribe

  • Последний президент США

    А, 44-й президент у американцев с характером оказался. Его организованно травили во всех фейкньюс, украли через фальсификации у него выборы, его…

  • Совпаде

    31.12. 2020 Командиром атомного авианосца с ядерным оружием Abraham Lincoln ВМС США впервые стала женщина. В должность командира атомного авианосца…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Повтор поста от 19 июля 2020 Неуместные параллели 1991 СССР ельцинский переворот - 1995 война в Чечне 2003 Грузия революция роз - 2008 война в Южной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments