arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Знакомый почерк



Мощный взрыв прогремел в нью-йоркском районе Манхэттен. Подробности выясняются.

Проводится массовая эвакуация. Есть данные как минимум о 14 пострадавших, сообщает Рейтер.

В соцсетях распространяется информация, что инцидент произошел на улице, в районе Челси. Правоохранительные органы рекомендовали жителям города избегать места происшествия.

«Первые данные указывали на наличие нескольких пострадавших, но официального подтверждения пока не появилось», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о найденных бомбах на маршруте благотворительного марафона в пользу морских пехотинцев в Нью-Джерси, расположенном рядом с Нью-Йорком.




Прямо как на бостонском марафоне. Такая же двоечка подрыва самодельных устройств при схожих обстоятельствах. Посмотрим, проявятся ли похожие белые нитки: странно убитый при допросе свидетель и внезапно выпавшие из вертолета агенты ФБР, участвовавшие в задержании главных подозреваемых братьев Царнаевых.

41-летний Кристофер Лорек и 40-летний Стивен Шоу погибли 17 мая во время имитации контртеррористической операции на побережье штата Вирджиния.
Агенты должны были по веревке спуститься с вертолета на борт корабля. Но сорвались вниз и получили травмы, несовместимые с жизнью.
По данным некоторых источников, агенты погибли от удара о воду. Высота падения, отмечают некоторые американские СМИ, составляла 23 метра.
Вертолет после этого смог благополучно приземлиться, никто из членов экипажа и других агентов, находившихся на борту, не пострадал. Эксперты допускают, что на борту вертолета произошла техническая неполадка

http://ru.tsn.ua/svit/v-ssha-zagadochno-pogibli-agenty-fbr-kotorye-zaderzhivali-bostonskih-terroristov-306717.html
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Визит госдеповской дамы

    Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на…

  • Сегодня хороший, спокойный день

    Не пострадал ни один небоскреб, не сбит ни один боинг, никто не был посыпан "новичком", авианосцы тоже остались все целы. Даже коронавирус на фоне…

  • Старики Гейтсы разводятся

    А, как же совместно нажитый коронавирус? Они его что, будут делить на 2(Covid-19 и какой-нибудь Covid-21) или всё решит честная миллиардерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments