arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Госдеп угрожает России террором

29 сентября 2016
«Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом (власти), существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они (россияне) продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты», — приводит «РИА Новости» слова официального представителя Государственного департамента США Джона Кирби, которые он произнес на брифинге в среду.
http://izvestia.ru/news/635115#ixzz4LcA8umau

Впрочем не в первый раз они им трясут.

29 сентября 2015
Государственный секретарь Джон Керрри подчеркнул: Если мы не найдём пути объединения в борьбе против исламистов ИГ, и Россия начнет сражаться с ними в одиночку, догадайтесь, что будет? Россия будет мишенью ИГ. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты
http://politrussia.com/news/kerri-rossiya-mozhet-938/
Subscribe

  • Есть такое мнение

    "Почему я не буду прививаться от Ковида (пока). Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с…

  • Вакцинировались? На первый-второй рассчитайсь

    Известный медик напомнил, что он против ковидной вакцинации по многим причинам: - Во-первых, потому, что быстро мутирующий вирус все равно не даст…

  • Август и олимпиада - так себе сочетание

    1 августа 1914 года Германская Империя объявила Российской Империи войну, 19 августа 1991 ГКЧП - развал СССР, 17 августа 1998 года российским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments