arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Родимые пятна третьего рейха


https://lenta.ru/news/2017/01/03/mein_kampf/
«Майн Кампф» стала бестселлером в Германии
Книга «Гитлер. Mein Kampf. Критическое издание» стала бестселлером в Германии, что удивило работавших над ней сотрудников Института современной истории в Мюнхене (
Изначально IfZ подготовил 4 тысячи экземпляров двухтомника. «Сейчас мы продали уже 85 тысяч книг. В конце января выйдет шестой тираж (...) Никто не мог рассчитывать на такое», — рассказал Виршинг.
По его словам, после первоначального ажиотажа в обществе разрослась профессиональная дискуссия, текст начали изучать и оценивать с профессиональной точки зрения. Директор IfZ также отметил, что неоднозначно относится к предложению изучать книгу в школах.
Виршинг сообщил, что сейчас готовится французское издание «Майн кампф». «Это будет не перевод слово в слово. Он будет укорочен и переработан»,

Как бы этим экстрактом гитлеровского "боярышника, который предназначен исключительно для ознакомительных и анти-фашистских целей" европейцы опять дружно не потравились.
Особенно в условиях массового завоза мигрантов в ЕС.
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Визит госдеповской дамы

    Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на…

  • Сегодня хороший, спокойный день

    Не пострадал ни один небоскреб, не сбит ни один боинг, никто не был посыпан "новичком", авианосцы тоже остались все целы. Даже коронавирус на фоне…

  • Старики Гейтсы разводятся

    А, как же совместно нажитый коронавирус? Они его что, будут делить на 2(Covid-19 и какой-нибудь Covid-21) или всё решит честная миллиардерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments