arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Вот и пришла пора отделить "стремящихся к величию Америки" от всех прочих

Тут в вашобком поступила жалоба...коллективная. Группа европейских"товарищей" верноподданически просит принять суровые меры к тем кто "не стремится к величию Америки и вообще не потакать".


Washington Post сообщил о письме политиков Центральной и Восточной Европы Дональду Трампу. В письме кроме поздравлений в связи с тем, что он стал 45 президентом США, содержится также настойчивая просьба не потакать России (в частности, не отзывать экономические санкции, не признавать аннексию Крыма).


В заголовок статьи на Washington Post вынесена цитата – «Путин не стремится к величию Америки». Далее в письме говорится: «К этому стремимся мы, ваши союзники».

Среди 17 подписавшихся – экс-лидеры Эстонии и Латвии – Томас Ильвес и Вайра Вике-Фрейберга, и два литовца – посол Пяткас Вайтекунас и экс-министр обороны Раса Юкнявичене.

http://novayagazeta.ee/articles/12439/

Tags: в мире
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments