arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

"Волки, волки.."

26 апреля
Противоракетная оборона США создает возможность для внезапного ядерного удара по России, заявил на брифинге первый заместитель начальника Главного оперативного штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Виктор Познихир.


27 апреля
Россия сможет дать жесткий ответ на возможный ядерный удар со стороны США. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Слова сенатора стали ответом на заявление первого замначальника Главного оперативного управления Генштаба Виктора Познихира.

https://ria.ru/defense_safety/20170427/1493204365.html


Третья Мировая Война начнется после смерти Асада, 13 мая
Мир подошел к опасной черте, это очевидно всем, кто интересуется новостями международной политики. Также считает и экстрасенс, предсказавший победу Трампа. Он рассказал, когда начнется Третья мировая.
По словам Вильегаса, ядерная война «будет опустошать мир» в течение пяти месяцев, повлечет за собой «шок и смерть» и завершится 13 октября, но «для многих будет слишком поздно». Португалец считает, что уничтожение грозит целым народам.
Одной из причин начала войны станет насильственная смерть президента Сирии Башара Асада. А химическая атака в Сирии, произошедшая 4 апреля, стала, по его мнению, первым предвестником будущей войны. Также Вильегас уверен, что в период между 13 апреля и 13 мая будет совершено еще несколько нападений, связанных с Сирией и КНДР.

http://planet-today.ru/geopolitika/item/68047-tretya-mirovaya-vojna-nachnetsya-posle-smerti-asada-13-maya
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments