arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

О Европе и спирали истории


Некто Джин Шарп придумал, как как искусственно делать цветные революции. Так может такая же умная голова разработала технологию по быстрому выращиванию цветного нацизма?
Сначала разводишь толерантность и мультикультурализм.
Потом массово завозишь мигрантов с другой культурой и даешь этой смеси немного повариться, непрерывно помешивая на медленном огне и регулярно подбрасывая целевые дровишки в костер. Например типа этого

Почти 900 машин сожжены и около 370 человек задержаны во Франции во время праздничных мероприятий по случаю национального праздника — Дня взятия Бастилии, сообщает газета Parisien.

Ну, и конечно новых фюрерков своевременно должны взращивать, чтобы они созрели к тому моменту когда дойдёт до кондиции народ.
Subscribe

  • Визит госдеповской дамы

    Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на…

  • Сегодня хороший, спокойный день

    Не пострадал ни один небоскреб, не сбит ни один боинг, никто не был посыпан "новичком", авианосцы тоже остались все целы. Даже коронавирус на фоне…

  • Старики Гейтсы разводятся

    А, как же совместно нажитый коронавирус? Они его что, будут делить на 2(Covid-19 и какой-нибудь Covid-21) или всё решит честная миллиардерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments