arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

755 дипломатов

Высылка единовременно 755 потенциальных шпионов, причем по доброму, вежливо так, не нарушая норм и протоколов дипломатии в отличии от страны принадлежности высланных - без сомнения войдет, как в историю, так и в дипломатические учебники всего мира.
Одобрение санкций против КНДР - да, непонятный ход, но например я не понимал и почему Россия сразу не выслала американских дипломатов, в ответ на высылку 35 наших.
Думаю, что в госдепе тогда этого тоже не поняли.
А что, правильный рефлекс ВВП у них и не только, вырабатывает: сделали подлянку России - ждите ответа. Он может не быть быстрым, но он точно будет и будет не таким, каким его кто-либо ожидает или прогнозирует.
Subscribe

  • Как пандемия дефективным помогла

    Путин рассказал, как пандемия помогла в борьбе с наркотиками Принуждение к «цифре» стало одним из главных позитивных результатов пандемии…

  • Так совпало

    Москва, Казань 11 сентября в г. Москве скоропостижно скончалась 44-летняя Алёна (Одеркова) Масягина (15.07.1977 — 11.09.2021) после второго укола…

  • Сюрстриминг

    Самолеты падают, газ взрывается, леса горят, цены растут - мигранты, гмо-вакцинация. Обнуленный то в тайгу с Шойгу, то на карантин один. Не хватает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments