arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Шутка повторенная дважды


Оппозиционер Алексей Навальный в интервью американскому телеканалу CBS не исключил вероятности того, что из-за его политической деятельности в России он может стать жертвой покушения. Позднее, впрочем, основатель Фонда борьбы
с коррупцией пояснил, что журналист не правильно трактовал его слова, а он сам хотел лишь просто пошутить.
В понедельник, 7 августа, телеканал CBS опубликовал фрагмент интервью с Навальным под заголовком "Критик Путина Алексей Навальный оценивает свои шансы быть убитым как 50/50". При этом в материале отмечается, что такая участь ранее постигала предыдущих активных критиков президента России. В качестве примера американские журналисты приводят Бориса Немцова, застреленного в центре Москвы.
Subscribe

  • Визит госдеповской дамы

    Если Виктория Нуланд прилетает в Киев и раздает печеньки на Майдане - это к гражданской войне. Примета 2014 года. Посмотрим, что она привезла на…

  • Сегодня хороший, спокойный день

    Не пострадал ни один небоскреб, не сбит ни один боинг, никто не был посыпан "новичком", авианосцы тоже остались все целы. Даже коронавирус на фоне…

  • Старики Гейтсы разводятся

    А, как же совместно нажитый коронавирус? Они его что, будут делить на 2(Covid-19 и какой-нибудь Covid-21) или всё решит честная миллиардерская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments