arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Детали биографии блогера fromnorthcyprus

Сегодня этот рейтинговый блогер, как обычно написал антироссийской направленности пост у себя в жж и сослался в нем на своего отца, героя Советского Союза Гавриила Елецких. Удивился, как такое может быть: отец - герой, а сын такое вот ч.. такой вот пробандеровский блогер, - погуглил..действительно.

«Русская мафия» Северного Кипра обманывает россиян сотнями
Украинец позорит Россию за деньги россиян

7 октября 2015

Недавно местная газета «Хавадис» опубликовала статью под заголовком «1600 обманутых русских». Речь в тексте о Коршунове и его «партнерах». Их откровенно называют «русской мафией». А руководитель Ассоциации риелторов Северного Кипра Хасан Сунгур рассказывает о памятках, которые специально выпустили даже на русском языке, чтобы потенциальные покупатели недвижимости не попали в руки к мошенникам.
Кстати, о бандеровцах. Сергей Елецких, работающий в фирме Коршунова пресс-секретарем, в своем блоге «Северный Кипр с любовью...» ведет активную антироссийскую пропаганду.

http://spb.mk.ru/articles/2015/10/07/russkaya-mafiya-severnogo-kipra.html

PS. А, да написал камент их "благородию"
"Отцу вашему уважение, а вам..погуглил тут, чем вы на Кипре занимаетесь, кроме ведения антироссийской пропаганды в ЖЖ, вам - по заслугам."
Потом оставил ссылку на эту статью и был забанен. Стесняется видимо почему-то данный блогер своей биографии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments