arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

О цензуре

короткий пример


Ну, вот, к примеру, сняли творческие режиссеры такие фильмы, как: "Брат", "Брат2", "Бумер", "Бригада". Про невыносимую легкость убивать под культовую музычку. Их посмотрело сколько то миллионов человек, каждый что-то своё от просмотра вынес, а например 30-40 тысяч молодежи так запало на эту бандитскую киноромантику, что решило влиться в ряды криминала.
И по итогам только этих фильмов криминальная статистика пополнилась: таким то количеством убитых, таким то пропавших без вести, таким то посаженных в тюрьмы.
Вопрос: надо ли запрещать такие фильмы, пропагандирующие убийства и романтизирующих организованную, и не очень преступность или не надо?

PS. кстати о причинах и следствиях, а может карме: сына режиссера «Бригады» посадили на 13 лет за разбойное нападение и убийство
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments