arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Кто отказался бомбить Сирию вместе с США, тем приготовиться

ибо террористы, они не сами по себе. ИГИЛ - это того, кого надо нога. Риму и Берлину - стоит ввести особый режим, гегемон злопамятен. Поневоле задумываешься - а случайно беженцев в Германию массово накануне завезли или для принуждения к pax americano, в случае такой необходимости?


Террористическая организация "Исламское государство" опубликовала видеозапись с призывом к своим последователям устроить новые взрывы в Европе. Об этом сообщает во вторник британская газета The Independent.

В ролике, получившем название "Сражайтесь с ними, Аллах накажет их вашими руками", террористы агитируют "убивать (неверных), где бы они их ни нашли". После показа сцен терактов в Париже и Брюсселе, а также 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, голос за кадром называет предыдущие теракты "поучительным сообщением" для народов, борющихся с джихадистами.

"Вчера это был Париж, сегодня — Брюссель. Аллах знает, где произойдет следующий удар. Может, это будет Лондон, Берлин или Рим", — говорится в ролике на английском языке.

http://politrussia.com/news/allakh-znaet-gde-959/
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments