arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Предсказания о Сирии

Ныне же я по тебе, несчастная Сирия, плачу.
Разум оставил вас, Фивы; нависли ужасные звуки
Громко взывающих флейт, труба им грозная вторит –
Так что увидите вы поверженной в прах вашу землю.
Песнь 7, 115-118. сивилла Эритрейская (Герофила или Самия) за 483 г. до падения Трои.




Книга пророка Исаии
ГЛАВА 17.
1Пророчество о Дамаске. - Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

2Города Ароерские будут покинуты,- останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их.

3Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф.

4И будет в тот день: умалится слава Иакова, и тучное тело его сделается тощим.

5То же будет, что по собрании хлеба жнецом, когда рука его пожнет колосья, и когда соберут колосья в долине Рефаимской.

6И останутся у него, как бывает при обивании маслин, две-три ягоды на самой вершине, или четыре-пять на плодоносных ветвях, говорит Господь, Бог Израилев.

7В тот день обратит человек взор свой к Творцу своему, и глаза его будут устремлены к Святому Израилеву; 8и не взглянет на жертвенники, на дело рук своих, и не посмотрит на то, что сделали персты его, на кумиры Астарты и Ваала.

9В тот день укрепленные города его будут, как развалины в лесах и на вершинах гор, оставленные пред сынами Израиля,- и будет пусто.

10Ибо ты забыл Бога спасения твоего, и не воспоминал о скале прибежища твоего; оттого развел увеселительные сады и насадил черенки от чужой лозы.

11В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.

12Увы! шум народов многих! шумят они, как шумит море. Рев племен! они ревут, как ревут сильные воды.

13Ревут народы, как ревут сильные воды; но Он погрозил им и они далеко побежали, и были гонимы, как прах по горам от ветра и как пыль от вихря.

14Вечер - и вот ужас! и прежде утра уже нет его. Такова участь грабителей наших, жребий разорителей наших.




«Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!» Ванга 1978

В случае военного вмешательства извне в сирийский конфликт есть риск, что начнется мировая война. С таким предупреждением выступил в эфире Ватиканского радио монсеньер Марио Тозо, секретарь по вопросам юстиции и мира (министр юстиции Ватикана).

«Конфликт в Сирии содержит все компоненты для перерастания в войну общемирового масштаба», – сказал иерарх. «Военное вмешательство не может быть решением проблемы. Никогда еще использование оружия не приводило к миру», – добавил он.

Об опасности мировой войны давно предупреждает архиепископ Алеппо, пишет ИТАР-ТАСС. Папа Римский Франциск накануне объявил 7 сентября днем молитвы и поста за мир в Сирии и на всем Ближнем Востоке. Помимо сбора на площади Святого Петра, понтифик призвал присоединиться к молитве некатоликов и неверующих во имя мира на Земле.
2013


«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления» Вероника Люкен 1980

Старец Паисий Святогорец (Эзнепидис, 1924-1994). "Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на этом месте...".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments