arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Запад явно что-то готовит России в 2018

2014
Замкомандующего силами НАТО в Европе генерал Брэдшоу: Россия может напасть на Эстонию
2015
Через четыре-пять лет после реформирования своей армии Россия может вторгнуться, кроме Украины, еще к двум соседям - в Грузию и страны Балтии. Об этом Reuters заявил командующий Вооруженными силами США в Европе генерал Фредерик Бен Ходжес, передает ТСН.
2016
Экс-заместитель главкома НАТО в Европе Ричард Ширрефф заявил The Independent, что Североатлантический альянс вступит в ядерную войну с Россией в течении 2017 года.
британский генерал традиционно рассказал о якобы коварных планах России "напасть на Латвию, Литву и Эстонию". Человек, написавший книгу "Война с Россией: 2017" о гипотетической войне Европы с Москвой уверен - когда Прибалтика совсем "придушит" русскоязычное население, Россия может начать ввод войск на ее территорию.
2018
Россия может захватить Латвию, Эстонию и Литву в 2018 году, потому что это не составит для Москвы никакого труда, сообщают американские СМИ.
Россия собирается оккупировать страны Прибалтики силами в 845 тыс. человек, пишет американский журнал The National Interest



Если, напримѣръ, поднимается свистъ и гамъ по поводу властолюбія и завоевательной похоти Россіи, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовитъ безсовѣстнѣйшій захватъ чьей-либо чужой земли,-- Славянской или иной, но такой захватъ, который прямо вредитъ интересамъ нашимъ или дружественныхъ намъ единоплеменниковъ.(с) Аксаков октябрь 1880 г
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments