arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Оккупировалки тут у некоторых опять отросли


"Столкнувшись с агрессивными действиями России, мы не будем проявлять ни страха, ни каких-то угрызений совести. Более того, мы уверены в том, что если российско-турецкие отношения не удастся привести в нормальное состояние дипломатическим путем, то, я вас уверяю, мы можем полностью оккупировать Россию менее чем за семь дней с помощью наших региональных союзников и блока НАТО, членами которого мы являемся."
Такое заявление 17 декабря, сделал министр иностранных Дел Турецкой Республики Мевлют Чавушоглу, выступая по местному телевидению, передает германское издание AWD News.


Ещё его цитата оттуда

Мы призываем Россию сидеть тихо, но предупреждаем, что наше терпение не бесконечно

http://by24.org/2015/12/17/turkey_can_occupy_russia_during_seven_days_forein_minister_said/
http://puls-planeta.ru/blog/43450918446/Turetskiy-ministr-inostrannyih-del-Mevlyut-CHavushoglu-:-Myi-moz?page=4#42143299392
Tags: в мире
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments