arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

До 3-го ноября осталось 59 дней

Майданы и гражданские войны дело не предсказуемое и не быстрое. Тут чьи сторонники окажутся организованней и идейней, на той стороне политических баррикад будет и победа.

"Джо Байдену не следует признавать поражение ни при каких обстоятельствах. Ведь, как мне кажется, процесс затянется, но я убеждена, что в итоге он победит — если мы не уступим ни пяди земли и если мы будем так же сосредоточены и суровы, как наши противники».(с) мадам Клинтон


"Байден никого не успокоит. Они возьмут верх. Они победят. Если Байден станет президентом, они победят. Он слабый человек. Им управляют, как марионеткой. Так что речь будет идти не об «урегулировании ситуации», а о том, что они победят, захватят ваши города. Это революция, понимаете? Революция. И наш народ не будет такое поддерживать. Американцы не будут с этим мириться. Подавляющее большинство людей, таких как я."(с) 44-й президент
Tags: заметки
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment