arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

До 3-го ноября 47 дней

из интервью с Томасом Читтамом, автора книги «Крах США-2020. Вторая гражданская война», написанной в 2010.
Что будет дальше? Можете ли вы предсказать это?

- До выборов все будет примерно все то же самое. А потом глобалисты попытаются совершить либо прямой военный переворот, либо установить абсолютную анархию через спорные выборы и открытое неповиновение федеральной власти со стороны мятежных местных чиновников и местных вооруженных подразделений, таких как полицейские....
Наиболее вероятно, что США распадутся на три новых государства по этническому признаку — испаноговорящий Юго-запад, черный Юг и белый Север. Вторая гражданская война в Америке приведет к мегакризису, который погрузит весь земной шар в экономический хаос.
(с) 2020
источник
https://www.kp.ru/daily/27157.5/4254980/
Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments