arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Приоритеты кремлевских манагеров

Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы проводит, нефтью торгует, вакцины делает и продает их в большом количестве? Вот как?(с) Шахназаров


Карен Шахназаров — очень уважаемый человек с огромным авторитетом, талант и вместе с этим активный общественный деятель. Он имеет право на свою позицию, но, конечно же, здесь нужно прежде всего понимать, что, будучи ответственным сопредседателем соответствующей группы ОБСЕ, Россия обязана, как и другие сопредседатели, занимать взвешенную позицию, ответственную позицию, лишенную какого бы то ни было авантюризма. Только это дает возможность Москве действительно эффективно предлагать свою посредническую роль в урегулировании этого конфликта"(с) Песков

Запад бензинчика в костры по периметру подливает, а манагеры страны-бензоколонки взвешенно и ответственно предлагают свои посреднические услуги. Действительно, эффективные товарищи..в каком то смысле.
Tags: заметки
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Она постарается закрыть этот вопрос до выборов

    18 сентября 2020 Адвокат Джулиана Ассанжа Дженнифер Робинсон заявила в суде, что американский конгрессмен-республиканец Дана Рорабахер в августе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment