arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Бомбозависимость умеет ждать


Демократический бомбоголизм(бомбозависимость и ракетомания) – хроническое заболевание калиброванных демократий, при котором наблюдается устойчивая зависимость от бомбардировок всё новых и новых "недемократических" стран. Сопровождается повышенной тягой к гуманитарным бомбардировкам и интервенциям, склонностью к немотивированным ракетным обстрелам, возникновением ярко выраженного абстинентного синдрома, снижением контроля над собственным поведением и мотивациями, прогрессирующей деградацией, поражением внутренней экономики и политики. Бомбоголизм – необратимое состояние, пациент может только полностью прекратить вмешиваться в дела других стран.

Употребление для очередной "демократизации" даже не большого количества бомб-ракет и после длительного периода воздержания вызывает срыв, и дальнейшее прогрессирование болезни.
Специалисты считают, что распространенность бомбоголизма напрямую связана с повышением уровня жизни национальных элит, привыканием их безнаказанно жить за счет разграбления других стран, бесконтрольного увеличения долгов и печатания ничем не обеспеченной денежной массы.
Болезнь развивается постепенно. Вероятность возникновения дем.бомбоголизма зависит от множества факторов, в том числе – особенностей денежной политики, национальных и религиозных традиций, а также геополитической предрасположенности.
При II–III стадии демократического бомбоголизма, на фоне отсутствия возможности провести обычные бомбардировки может возникнуть так называемая "атомная горячка".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment