arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Categories:

Диспозиция на начало 2016: массовые теракты + применение ЯО

Американский стратегический бомбардировщик B-52 пролетел над Южной Кореей в ответ на заявление КНДР об испытании водородной бомбы. Об этом сообщает в воскресенье, 10 января, Reuters со ссылкой на заявление Пентагона.

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Военно-морские силы США опубликовали видео, на котором, согласно их заявлению, иранские военные суда выпускают несколько ракет в опасной близости от американского авианосца, нескольких военных кораблей и французского торгового судна.

На видео, переданном ВМС страны изданию Military Time согласно законам Соединенных Штатов об информации, запечатлен момент, когда несколько небольших судов выпускают несколько ракет неподалеку от судна гораздо больших размеров, которое, предположительно, является американским авианосцем Harry S.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160110/1357200276.html#ixzz3wotGlKb0


Эксперты пугают население Европы новыми массовыми террористическими актами.

Специалисты сообщают, что члены экстремистских группировок на текущий момент занимаются подготовкой терактов во многих странах. Более того, специалисты по борьбе с мировым терроризмом озвучивают свои опасения, что напряжённая ситуация в мире и усиление группировок боевиков могут привести к «европейским 9/11» — одновременным атакам сразу в ряде крупных стран. Соответствующие данные приводит агентство France-Presse со ссылкой на собственные анонимные источники.


http://nahnews.org/501999-eksperty-pugayut-zapad-evropejskim-911/




Американскими штабами первоначально планировалось сбросить 9 атомных бомб, по 3 в поддержку каждой десантной операции на Японских островах, намеченных на конец сентября 1945 г. Когда в августе 1945 г. пришел приказ о немедленном применении атомного оружия, США располагали только двумя готовыми бомбами. Даже американские военные настаивали на том, чтобы взорвать их над рисовыми полями или морем. И в таком случае психологический эффект был бы достигнут. Но правительство было непреклонно: бомбы следует применить против густо заселенных городов.
6 августа около 8 часов утра над Хиросимой появились два бомбардировщика «Б-29"
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000025/st057.shtml

Tags: информация к размышлению
Subscribe

  • Об вводе миротворцев НАТО в Карабах

    эффективные манагеры договорились с Западом что ли. 1 октября Президент РФ Владимир Путин проинформировал участников совещания с постоянными членами…

  • Приоритеты кремлевских манагеров

    Это вопрос метафизический. И Россия его для себя до сих пор не решила. Россия все-таки империя или это некое торговое предприятие, которое трубы…

  • Хиросима 1945 - Иран 2020

    Нападут ли под шумок этой армяно-азербайджанского конфликта США на Иран, и с применением атомного оружия или нанесут ракетные неатомные удары, но по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments