arbeite_4 (arbeite_4) wrote,
arbeite_4
arbeite_4

Category:

Последний президент США

А, 44-й президент у американцев с характером оказался. Его организованно травили во всех фейкньюс, украли через фальсификации у него выборы, его саботировали в большинстве все чиновники, его обвиняли во всём, в чем могли: от связи с русскими до домогательств 20 лет назад, его блокировали в соцсетях, подставляли и сдавали соратники, за ним следила и его прослушивала собственная разведка, ему готовили и продолжают готовить импичмент, даже за несколько дней до передачи власти - а он всё равно не сдается.
Им осталось теперь только объявить его вне закона и как Кеннеди или Альенде...и они не успокоятся, пока не доведут дело до конца.

«Всем, кто спрашивал: я не пойду на инаугурацию 20 января» написал Трамп.
Tags: информация к размышлению, сша
Subscribe

  • Противопоказаний не было

    В Бишкеке после получения вакцинации скончалась 46-летняя Назгуль Исакова. Об этом сообщают родственники погибшей. По словам ее снохи Турсунай…

  • Не в следствии, а после

    В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на…

  • Три человека

    В г.Белорецк после вакцинации умер Юрий Гаврилюк Несколько дней назад в социальной сети Вконтакте появились сообщения о смерти мужчины в г. Белорецк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment